AH-D: Zwei Siege in Folge!

Am vergangenen Mittwoch spielte unsere AH-D in Saarwellingen gegen den Gastgeber. Von Beginn an waren wir überlegen und liessen den Gastgebern keine Chance. Zur Halbzeit lagen wir bereits mit 4 – 1 in Führung. Wobei Günter S. ein lupenreiner Hattrick gelang. Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir druckvoll nach vorne und gewannen am Ende auch in dieser Höhe verdient mit 8 – 1 Toren.

Tore: Günter (3), Uwe, Paul, Martin, Helmut, Kurt

Aufstellung: Didi E. , Bernd H., Willi S. , Martin L. , Paul G., Günter S., Helmut S., Kurt K., Uwe S.

Am vergangenen Freitag spielten wir dann zuhause gegen die SG Saar 05 Sbr.

In der ersten Halbzeit spielten wir gut nach vorne und Uwe (2) und Martin trafen zur 3 – 0 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit vergaben wir mehrere Hundertprozentige und die Gäste kamen zum Ehrentreffer.

Aufstellung: Didi E., Bernd H., Martin L. Helmut S., Uwe S., Peter D., Carlo A., Kurt K.