AH-D: Sieg gegen die SG Ill

Im letzten Spiel auf dem Feld gewann unsere AH-D mit 2 – 1 gegen die SG Ill. In der ersten Halbzeit war das Spiel von Fehlpässen ohne Ende von unserer Mannschaft geprägt, die Gäste gingen nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr bereits in der 1. Minute in Führung. In der Folgezeit kamen wir irgendwie nicht richtig ins Spiel und luden die Gäste zu Kontern ein. Hier war es unserem starken Torwart zu verdanken, dass es beim knappen Rückstand zur Pause blieb. In der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel etwas besser und nach einem Eckball stand Günter völlig blank und erzielte den Ausgleich. Kurz vor Schluss gelang Uwe noch der Treffer zum 2 – 1 Endstand.

Mit diesem Sieg blieb unsere AH-D unbesiegt auf dem Feld! Herzlichen Glückwunsch!