AH-C/D: 1 – 1 bei der SG Holz

Am Freitag spielte unsere AH-C bei der SG Holz/Walschied. Aufgrund der vielen Absagen reisten wir mit dem letzten Aufgebot und mit nur 10 Spielern nach Walschied. Kurios war das der Gegner eigentlich gegen den SV Niederauerbach spielen sollte und der Gegner kurzfristig abgesagt hatte. So durften wir dann spielen und bekamen vom Gegner einen Torwart und noch einen Spieler aus Niederauerbach, der von der Absage seiner Mannschaft wohl nichts wusste und der auch spielen wollte. In der ersten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft und hatten 3 oder 4 150 % Torchancen, die wir jedoch nicht zu nutzen wussten. Und so kam es wie es im Fußball oft kommt. Kurz nach der Halbzeit waren wir im Tiefschlaf und die Hausherren erzielten das 1 – 0! Danach verloren wir zeitweise die Orientierung, alles was wir in der ersten Halbzeit richtig gemacht hatten, machten wir jetzt falsch. Die Gastgeber stellten sich nun hinten rein und warteten auf Kontor. Uns gelang nicht sehr viel und die guten Chancen wurden wiederum kläglich vergeben. In der Schlussminute gelang dann doch noch der Ausgleich, Albert erkämpfte sich den Ball, Bernd lief alleine auf den Torwart zu, verlud diesen in Torjägermarnier und plötzlich lag der Ball im Tor. Der verdiente Ausgleich!