AH-C: Souveräner Sieg gegen SG Holz/Walschied

Am Freitag, den 17.07.2015 spielte unsere AH-C auf Einladung der SG Holz/Walschied auf deren Turnier. Bei drückender Hitze war unsere Mannschaft auch drückend überlegen und hatte bereits in der Anfangsphase ihre Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Aber wir spielten diszipliniert und kontrolliert nach vorne. Hinten ließen wir nichts anbrennen und die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit nur eine nennenswerte Chance, die unser Torhüter Stefan mit Bravour meisterte. In der zweiten Halbzeit wurde unsere Überlegenheit dann auch endlich in Tore umgemünzt: mit einem Traumtor in den Winkel konnte unser Neuzugang Michael Tabellion seinen sehr guten Einstand krönen. Nun mussten die Gastgeber offensiver werden und eine unserer Konterchancen nutze Jörg Jungmann zum 2 – 0 Endstand. In der Folgezeit hatten wir noch die ein oder andere gute Chance, leider konnten wir keinen Treffer mehr erzielen. Lediglich die Chancenauswertung an diesem Nachmittag ist zu bemängeln, ansonsten ein gutes Spiel unserer Mannschaft!

Unser Team: Stefan, Albert, Volker, Jörg, Bernd, Michael K., Carlo, Michael T., Günter, Uwe, Manfred.