AH-C: Pleite im ersten Heimspiel

Das hatte man sich sicherlich anders vorgestellt. Im ersten Spiel auf dem Feld ging es gegen den Lokalrivalen aus Völklingen. In der ersten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft, aber nach vorne war unser Spiel eher bescheiden und der letzte Pass kam einfach nicht an. Nach der Halbzeit waren wohl einige im Tiefschlaf und durch eklatante Abwehrfehler gestatteten wir den Gästen zwei Treffer innerhalb von zehn Minuten. Von diesem Schock sollten wir uns an diesem Abend nicht erholen. Ein weiterer Blackout ermöglichte der Mannschaft aus Völklingen den dritten Treffer. Uwe Schneider schaffte nach einem Eckball den Anschlusstreffer, aber praktisch im Gegenzug gelang den Gästen der Treffer zum 1 – 4 Endstand. Wieder einmal hat sich bewahrheitet, dass das ganze Hallentraining unserer Mannschaft nicht weiterhilft. Zumindest sollten wir vor der Feldrunde einmal auf dem Platz trainieren. Ich will mich aber hier nicht weiter auslassen. Jeder der das Spiel gesehen hat wird sich meiner Meinung anschließen.

Da in den beiden kommenden Wochen die Halle geschlossen ist wollen wir auf dem Espenwald trainieren. In der Woche vor Ostern ist dies jedoch nur am Montag, 30. März möglich. Wir trainieren um 18.00 Uhr. Nach Ostern trainieren wir dann dienstags um 17.45 Uhr.