AH-C: 4 – 1 Sieg gegen SG Ensdorf

Im Heimspiel gegen die SG Ensheim siegte unsere Mannschaft deutlich mit 4 – 1. Die Gäste gingen durch einen Sonntagschuss am Freitagabend in Führung. Unsere Mannschaft war jedoch nicht geschockt sondern Uwe Schneider erzielte fast im Gegenzug den 1 – 1 Ausgleich mit einem 16-Meter-Schuß unter die Latte. Nach einem schönen Doppelpass erzielte Carlo Altmeyer den Treffer zur 2 – 1 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste ohne Chance. Michael Herrmann erzielte mit einem tollen Freistoß aus 18 Metern das 3 – 1. Den Schlusspunkt setzte Albert Thomas mit einem abgefälschten „Knieschuss“. Zu bemängeln wäre wieder einmal die schlechte Chancenauswertung, hier war ein deutlicheres Ergebnis durchaus möglich gewesen.